3868la银河总站

3868la银河总站:3868la银河总站2022年“五四”表彰大会举行

发布时间:2022-04-30 作者:公衍梅 来源:团委 供稿审核:刘丽萍 浏览次数:2276

砥砺奋进守初心,青春喜迎二十大。4月29日,3868la银河总站2022年“五四表彰大会在沂蒙大讲堂三楼报告厅举行,学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述和重要讲话精神,总结回顾学校共青团工作,表彰先进集体和个人。学校党委书记王焕良,党委副书记黄富峰,党委委员、副校长崔晓红,党委委员、宣传部部长白金山出席会议。

王焕良讲话,代表学校党委向受到表彰的先进集体和个人表示:,向全校广大团员青年、各级团干部和青年工作者致以节日的祝愿。他指出,此次五四表彰大会,就是要用榜样的先进事迹感染团员青年,用榜样的突出贡献激励团员青年,用榜样的高尚精神引领团员青年。希望获得表彰的集体和个人,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,珍惜荣誉,再接再厉,创造更好成绩。希望全校广大青年以先进为榜样,传承红色基因,弘扬沂蒙精神,坚定理想信念,矢志成长成才,让青春在奋斗与担当中绽放光彩,展现新时代临大学子的崭新风貌。

王焕良深情寄语临大青年团员,“最动人的歌声是青春之歌,最难忘的岁月是青春无悔。”各级团组织要切实提高思想认识、强化学习自觉,认真领会总书记重要讲话的丰富内涵和实践要求,不断增强为党做好青年工作的责任感和使命感。广大青年团员要牢记总书记的殷切嘱托,牢记“国之大者”,深刻领悟“两个确立”的重大决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚定理想信念,练就过硬身心素质,努力提升知识素养,积极主动服务社会,胸怀世界展现担当,努力在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中绽放更加绚丽的青春光彩。希望大家要继续发扬抗疫精神,践行沂蒙精神,众志成城,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


黄富峰宣读《关于表彰2021年度3868la银河总站“五四”先进集体和个人的决定》,对获得各类荣誉称号的共青团先进集体和个人进行表彰。

会上,临沂市优秀共青团干部获得者蒋杨、3868la银河总站五四青年奖章获得者马顺顺发言,青年团员代表重温入团誓词,传媒学院团员朗诵《青春中国》,音乐学院团员演唱《强国一代有我在》,共同庆祝五四青年节。

学校有关部门负责人,各学院党委书记、副书记,团委书记,受表彰师生代表参加表彰大会。

编辑:凌春华  责任编辑:房霞  审核:谢成才


3868la银河总站-集团有限公司