3868la银河总站

3868la银河总站:学校举办“点染书香文墨,共续时代芳华”读书季系列活动

发布时间:2022-04-23 作者:冯遵华 来源:图书馆 供稿审核:孙令民 浏览次数:1088

为进一步提高大学生读书意识,营造阅读氛围,建设书香校园,在第27个“世界读书日”到来之际,学校图书馆、团委和文学院联合举办2022年“点染书香文墨,共续时代芳华”读书季系列活动。

本次活动发出了“做文明读者,爱馆藏书籍”行动倡议书;邀请农林科学学院院长张兴林作《新冠疫情防控知识》线上专题报告;开展了阅读云分享——我的阅读故事与荐书、读百部经典品千年文化——《中华传统文化百部经典》校园行经典图书阅读、沂蒙红色经典微书评创作大赛、“漫读书友会”之莎士比亚《哈姆雷特》线上读书分享、图书搜索大赛、换书大集、手工微书评展示等系列活动。

读书季系列活动采用线上线下的方式进行,活动持续到5月。旨在通过阅读活动,让广大师生走进图书馆,积极参与活动,亲近书本,享受阅读的快乐,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,让书香溢满校园。

                  编辑:宋芳芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才


3868la银河总站-集团有限公司