3868la银河总站

3868la银河总站:学校召开意识形态和思想政治工作领导小组会议

发布时间:2022-04-14 作者: 来源:新闻网 供稿审核: 浏览次数:1910


4月13日下午,学校召开意识形态和思想政治工作领导小组会议,学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,总结通报2021年意识形态工作,部署2022年工作。学校党委书记王焕良出席会议并讲话,党委副书记黄富峰主持会议。

王焕良系统阐述了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,高校是意识形态工作的前沿阵地。各部门、单位要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,充分认识意识形态工作的极端重要性,增强做好意识形态工作的思想自觉和行动自觉。要清醒认识学校意识形态工作存在的问题,提高站位、履职尽责,切实做好意识形态工作。突出问题导向,强化履职意识,面对新形势新任务,要统筹疫情防控、舆情防范和推动事业发展,强化底线思维,树牢风险意识,持续推进意识形态工作责任制落实,切实维护学校政治安全和校园稳定。

王焕良强调,新的征程上,我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,认清形势,明确任务,以更加坚定的政治自觉,认真履行意识形态工作责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,努力开创学校意识形态工作新局面,为建设区域一流省内一流高水平综合性应用型大学提供坚强的思想保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

黄富峰领学了有关意识形态工作的重要文件,通报了学校2021年意识形态工作情况,就贯彻落实会议精神作了部署。党委委员、宣传部部长白金山通报近期意识形态工作。


3868la银河总站-集团有限公司