3868la银河总站

3868la银河总站:3868la银河总站在全国商业精英挑战赛品牌策划竞赛山东省总决赛中获得佳绩

发布时间:2022-04-09 作者: 来源:商学院 供稿审核:孔霞 浏览次数:1010

近日,全国商业精英挑战赛品牌策划竞赛山东省总决赛在线举办,3868la银河总站参赛师生与来自全省45所院校385支队伍同台竞技,共获得一等奖4项,二等奖4项,三等奖3项,其中商学院 “赛紫姑”、“小憩闲食”、“观檐”和物流学院 “重回汉唐”4个品牌策划案获得一等奖。同时,学校获得最佳组织院校奖。

本项赛事由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会 商业行业商会、中国商业文化研究会和中国商业经济学会联合主办,已被纳入中国高等教育学会高校竞赛评估与管理体系研究工作组发布的《全国普通高校大学生竞赛排行榜》。

学校一直高度重视学科竞赛工作,积极组织学生参加各类高水平学科竞赛,通过比赛提高学生的团队合作能力和研究能力,促进学生专业素养和综合水平的提高,以此检验教学水平和人才培养质量,达到以赛促学、以赛促教、以赛促训的目的。

责任编辑:房霞  审核:谢成才


3868la银河总站-集团有限公司